La GF Monte Palo 3 Croci vestirà i vincitori del Giro della Campania

[su_label]Comunicato stampa[/su_label]

c3dfd331c368d185d7716975780eeb7e_w1200_h627_cp

Dopo le fatiche di Monte Comune, mancano pochi giorni all’atto conclusivo del Giro della Campania Off-road 2017.

n’avventura partita da lontano, il 5 Marzo sotto il diluvio della gran fondo di  Montevergine, passando per la marea di bikers che ha invaso la Vesuvio Mountainbike Race e la Visciano Marathon, tuffandosi poi nello splendido mare di Agropoli, ed incrociando il Trofeo dei Parchi Naturali a Contursi Terme, giusto per citare i passaggi salienti di questa stagione che tante emozioni ha regalato e portato i bikers in giro per la nostra splendida regione.

Ora a pochi giorni dalla conclusione la Ciemme Sport ha preparato le maglie con cui verranno vestiti i vincitori. Domenica 8 ottobre si cala il sipario tagliando il traguardo a Palomonte della 2° gran fondo Monte Palo 3 Croci. Al termine della gara oltre la premiazione per la singola prova verranno anche premiati i vincitori maschile e femminile della classifica assoluta, ed i primi cinque di quella per categorie. Mentre le prime cinque società verranno premiate il 21 ottobre in occasione dell’annuale incontro per la stagione 2018.