A Cristiano Salerno l’Eiger Bike Challenge

Cristiano Salerno ha conquistato la 21^ edizione dell’Eiger Bike Challenge, una marathon che si svolge in Svizzera, per la precisione a Grindelwald, nel cantone di Berna, su una distanza di 88 km con 3900 metri di dislivello.

L’atleta dello Scott Racing Team ha coperto la distanza in 4h28’29″6, tagliando il traguardo con un vantaggio di 11 secondi su Konny Looser. A completare il podio Andreas Moser. Hans Huber, uno dei favoriti avendo vinto già sei delle passate edizioni di questa gara, ha dovuto finire la gara in anticipo a causa di una caduta in discesa, subendo la frattura della clavicola.

In gara c’era anche Juri Ragnoli, che però si è dovuto ritirare al km 63 quando sembra si sia sentito a corto di energie.