Alla Bettona Etruscan MTB Tony Longo più forte della pioggia

In archivio la 3^ edizione della Bettona Etruscan MTB, granfondo che si è corsa oggi a Bettona (PG) e dove, nonostante il freddo, vista anche la carenza di gare in Italia si sono riversati diversi atleti sia dal nord che dal sud della penisola. La gara proponeva un percorso di 50 km con 2000 metri di dislivello.

Successo pieno del Soudal Lee Cougan Racing Team, che è riuscito a mettere quattro suoi atleti nei primi quattro posti. A vincere è stato Tony Longo, che si è imposto con un vantaggio di 22 secondi su Jacopo Billi. Terzo posto per Stefano Valdrighi.

10  ANGELETTI MICHELE BIKE THERAPY A.S.D. M1 3 02:58:01

In ambito femminile la vittoria è andata a Sara Mazzorana (Team Cingolani), che ha concluso la gara con un vantaggio di oltre 22 minuti su Benedetta Toschi. A completare il podio Beatrice Mistretta.