Kos Island MTB Stage Race – #3: Mirko Tabacchi sul podio della tappa XCO, Paez ancora leader

Si avvia alla conclusione l’edizione 2019 della Kos Island MTB Stage Race sull’omonima isola greca, che oggi ha visto lo svolgimento della penultima tappa, una gara XCO che si è corsa a Panagia Tsoukalaria, su un tracciato di 6 km da percorrere 5 volte per gli uomini e 4 volte per le donne.

Tra gli uomini si è imposto il canadese Leandre Bouchard, con soli 3 secondi di vantaggio sul francese Hugo Drechou. A completare il podio Mirko Tabacchi, staccato di 5 secondi dal vincitore. Solo 5° oggi Leo Paez, che si conferma comunque leader in classifica generale con 47 secondi di vantaggio su Bouchard. Tabacchi sale al 4° posto.

In campo femminile Annika Langvad allunga il suo vantaggio in classifica generale, facendo valere oggi le sue doti da atleta cross country. La danese infatti si è imposta con un vantaggio di oltre un minuto sulla tedesca Ronja Eibl. A seguire la polacca Wloszczowska. Martina Berta anche oggi ha concluso in 6^ posizione, confermandosi al 6° posto in classifica generale.

Domani l’ultima tappa sarà uno short track su un tracciato di 1,1 km ricavato all’interno del centro storico di Kos.