Con la seconda giornata di gara si è concluso oggi il quinto appuntamento stagionale dell’Enduro World Series, che ha fatto tappa a La Thuile, in provincia di Aosta. Sam Hill e Cecile Ravanel hanno confermato oggi quello che avevano dimostrato nella prima giornata di ieri, ovvero di essere attualmente i migliori del lotto.

A causa della pioggia che si è abbattuta la notte precedente, oggi gli organizzatori hanno cambiato un po’ l’ordine delle tre prove speciali in programma, riducendo addirittura la distanza della quinta speciale. Dopo aver vinto ieri tutte e tre le prove speciali, oggi Hill ha preferito controllare la gara, collezionando solo due secondi posti, ma questo gli è bastato per chiudere vittorioso la gara con un vantaggio di 13 secondi su Martin Maes, che oggi ha vinto due prove speciali. In terza posizione Eddie Masters, seguito da Jesse Melamed e Damien Oton.

Miglior italiano si conferma Nicola Casadei con il 29° posto finale. Poco più dietro Matteo Berta 35°, quindi Alex Lupato 54°, Tommaso Francardo 65°, Marcello Pesenti 71°, Erwin Ronzon 72°, Tobia Poloni 80°, Denny Lupato 85°.

10. Jose BORGES +1:47.33

Anche tra le donne una conferma, con Cecile Ravanel che oggi ha vinto due delle tre speciali, finendo 2° nell’unica speciale non vinta in questo weekend, dove si è imposta a sorpresa la tedesca Veronika Bruchle.

Ancora un successo, quindi, per la Ravanel, che si è imposta con un vantaggio di ben 1 minuto e 39 secondi su Isabeau Courdurier. Terzo posto per Ines Thoma, seguita da Anita Gehrig e Katy Winton.

Miglior italiana Laura Rossin con il 16° posto. A seguire Jessica Bormolini 19°.