E Ben Sa Ghè Enduro: Sottocornola imprendibile, Modesti cala il bis!

COMUNICATO STAMPA

Domenica 14 Settembre, splende il sole a Lugo di Grezzana, una giornata pensiamo mai vista in tutto questo 2014, il clima mite e soleggiato si presenta per la gara clow con ben 4 PS nelle montagne Lughesi. Il percorso di 29km con 900m di dislivello ha messo a dura prova gli atleti, pura Mountain Bike con delle speciali insidiose, una gara per i veri amanti del Fuoristrada. Quest’anno infatti molte bici Full al via e solo 4 Front hanno voluto mettersi alla prova,chi volontariamente e chi non aveva alternativa. Il miglior tempo l’ha staccato Davide Sottocornola, vero e autentico fuoriclasse che ha dominato la prova incrementando prova dopo prova il suo vantaggio, non commettendo mai errori e guidando pulito ma molto molto veloce. Dietro di lui, essendo fuori classifica, la lotta è stata acerrima con Damiano Scala che non è riuscito a difendersi dagli attacchi di Dimitri Modesti che nella PS1 e PS4 ha fatto la differenza. Quindi grande BIS per Dimitri Modesti che riscrivi il suo nome nell’albo d’oro della corsa Lughense. 2° posto per Damiano Scala mentre al 3° posto si piazza Mirko Buffo del Team Fuorisella, prova costante e solida per il nostro atleta.

DSC_2382

Davide Sottocornola

Chiude la Top5 Ballarini Diego (Team Todesco) e Vaccaro Alex (3Stars). Al 6° posto Francesco Castioni (Team Todesco) che vince nella categoria FULL+ (sopra i 40 anni) battendo di pochi secondi Martino Tortora. Terzo posto per Mezzari Francesco (365 pro Team). Tra le donne vittoria di Federica Piccoli, tesserata FUORISELLA e già per questo grandissima atleta, già campionessa Italiana Marathon che si sta appassionando anche a questa fantastica disciplina. Tra le Front il vincitore è Facci Dennis (Ecor MTB Schio) davanti a Diego De Bortoli e Ramon Tosi (Ecor Schio). Peccato per la foratura di Rubatto Cesare (Bussolino Sport), atleta Torinese che avrebbe potuto dare del filo da torcere a Facci (nel prologo avevano chiuso a pochi centesimi l’uno dall’altro).