Dopo la gara riservata agli uomini della Under 23, è toccato alle 26 donne Elite chiudere questa giornata dei Campionati Europei di Ciclocross a s’Hertogenbosch, in Olanda. Donne che hanno preso il via alle ore 14:00 per affrontare il tracciato di 2,9 km, che hanno dovuto ripetere per 5 volte.

Eva Lechner era partita molto bene guidando nel gruppo di testa insieme alle atlete olandesi Ceylin Del Carmen Alvarado, Annemarie Worst, Lucinda Brand e Denise Betsema. Poi nel corso della gara le olandesi hanno aumentato il ritmo, conducendo la gara fino al traguardo, che ha tagliato vittoriosa la Alvarado riuscendo a battere in volata la connazionale Worst. A completare il podio la Brand.

Eva Lechner porta a casa, comunque, un buon 6° posto finale, con un ritardo di 1 minuto e 18 secondi dalla vincitrice. Poco più dietro l’altra italiana in gara, Alice Maria Arzuffi, che sfiora la top 10 chiudendo in 11^ posizione.

1. ALVARADO Ceylin Del Carmen – OLANDA 40:45 –
2. WORST Annemarie – OLANDA +0:00
3. BRAND Lucinda – OLANDA +0:22
4. BETSEMA Denise – OLANDA +0:55
5. CLAUZEL Perrine – FRANCIA  +1:13
6. LECHNER Eva  – ITALIA +1:18
7. CANT Sanne – BELGIO +1:20
8. KASTELIJN Yara – OLANDA +1:41