Andalucia Bike Race – #2: ancora Romero e Leao Pinto

Seconda giornata oggi dell’Andalucia Bike Race e seconda vittoria della coppia Pedro Romero e Luis Leao Pinto.

Su un percorso di 61 km e 2308 metri di dislivello la coppia del team Extremadura MTB si è imposta con un arrivo sprint sul duo composto da Tiago Oliveira e David Serralheiro. Terza posizione per la coppia Mathias Flueckig e Nicola Rohrbach.

10539257_809697889085236_1878261745945743869_o

Tra le donne vittoria delle svizzere Milena Landtwing e Esther Suss, davanti alla coppia Githa Michiels e al duo formato da Tanja Zakelj e Claudia Galicia.

Tra i Master 30 la coppia Walter Chicchi e Lorenzo Bedegoni ha concluso la tappa al 18° posto. Tra i Master 40 Mauro Battaglia e Gianfranco Monaci hanno ottenuto la 9^ posizione. Tra i Mixed, infine, 7^ posizione per la coppia mista formata da Fabio Belotti e Chiara Mandelli.

Le classifiche complete qui.

10985279_809698885751803_2406196714902007138_o

In classifica generale conduce ovviamente la coppia che ha vinto le prime due tappe, ovvero Pedro Romero e Luis Leao Pinto. In campo femminile invece si porta al comando la coppia vincitrice di oggi, Milena Landtwing e Esther Suss.

Domani con la terza tappa si entrerà nel vivo della gara e gli atleti si affronteranno su un percorso di 75 km e 3071 metri di dislivello.