Mediterranean Epic – #2: Koretzky e Sarrou dominano la 2^ tappa, Porro 27°

E’ partita stamattina alle ore 9:30 da Castellon de la Plana la seconda tappa della Mediterranean Epic, con gli atleti che hanno affrontato un tracciato di 62,3 km con 1800 metri di dislivello, per raggiungere il traguardo posizionato sempre a Castellon de la Plana.

Il team KMC-Ekoi-SR Suntour si conferma anche oggi come il team da battere, con i suoi atleti francesi Victor Koretzky e Jordan Sarrou che in questa seconda tappa sono riusciti a regolare gli avversari tagliando il traguardo praticamente insieme. Sul terzo gradino del podio è salito il ceco Ondrej Cink, con 34 secondi di ritardo. Oggi Samuele Porro, unico italiano in gara, ha concluso la tappa al 27° posto.

10 BOU MARTIN, ROBERTO 02:45:25 España ELITE MASC

La classifica generale vede al comando ancora Jordan Sarrou con 5 secondi di vantaggio sul compagno di squadra Koretzky mentre in terza posizione si conferma Cink a 40 secondi. Porro sale al 25° posto.

Classifiche

Il video riassunto della 2^ tappa:

Domani la terza tappa, la più lunga, si svilupperà su una distanza di 83,8 km con 1.470 metri di dislivello, con partenza ed arrivo a Oropesa del Mar.