MTB Marathon Lazio – #5: Giovanni Gatti fa sua la Marathon Valle del Farfa

Con la Marathon Valle del Farfa che si è svolta domenica a Castelnuovo di Farfa (RI) si è concluso il circuito MTB Marathon Lazio 2017. Il percorso della 10^ edizione della gara ha subito diverse modifiche importanti, tra le quali l’inversione del senso di marcia rispetto alle precedenti edizioni e l’inserimento di tre single-track.

Sul tracciato marathon di circa 60 km si è imposto Giovanni Gatti (MTB Santa Marinella Cicli Montanini), con un vantaggio di soli 5 secondi su Emiliano Dominici, primo tra i Master 2. Terza posizione per Pierluigi Torelli,primo tra gli Elite Sport.

10 MERCANTI GIOVANNI M3 2 ASD HGV CICLI CONTE RACING TEAM 02:57:54.54

Tra le donne si è imposta Fabia Costantini (Team Bike Palombara), davanti ad Annalisa D’Eliso.

Sul percorso di 42 km successo di Andrea Ottaviani e Maila Castiglione tra le donne.