Efrem Bonelli quarto all’XC Castello di Soave

COMUNICATI STAMPA – Ieri Domenica 13 Aprile era di scena l’XC Castello di Soave, prova Top Class che si disputava nell’antico castello che circonda tutto il Paese. La gara ha portato molti atleti di vertice come Michele Casagrande, vincitore della 1a prova degli Internazionali d’Italia XC. Il circuito misurava poco meno di 5km con tratti molto tecnici che ha messo a dura prova le mountain bike e gli atleti.

10009822_745881322110292_873350847858454980_n

Il Bottecchia Factory Team era presente al completo tranne Alberto Rossi che ne ha approfittato per una Domenica di allenamento. La prima dura salita del percorso screma il gruppo con Efrem che tiene le ruote dei migliori. Davide e Nicola rimangono nel  gruppo degli inseguitori con Kevin che tiene un ritmo regolare arrivando da 1 settimana di malattia.
Efrem stringe i denti e si piazza al 4° posto dietro dei grandi nomi del Cross Country. Al 10° posto si piazza Davide Finetto che in un percorso tecnico ritrova. Nicola continua a crescere di condizione e si piazza al 12° posto, oramai pronto per le prove del Trentino MTB. Kevin si piazza al 17° posto (8° U23).
DSC_0219
La prossima Domenica Pasquale il Team è a riposo mentre Nicola prenderà parte ad una cronoscalata il giorno di Pasquetta. Domenica 27 Aprile il Team sarà alla Granfondo del Durello con Efrem che lotterà con i migliori e con un po’ di fortuna potrebbe anche metterci lo zampino. Davide cambia format e prenderà parte alla gara di Enduro Internazionale a Terlago (TN) provando a sfidare i migliori interpreti della disciplina.