Maxiavalanche – #2: a Cervinia vince Deniaud, bene gli italiani

Dieci chilometri di discesa dai 3.500 metri di altitudine di Plateau Rosà sino ai 2.000 metri di Cervinia paese, per un dislivello di 1.500 metri, questa è stata la seconda Maxiavalanche dell’anno che si è svolta lo scorso weekend a Cervinia. Due le manche di gara di cui una sul percorso di Plateau Rosà (Trail 1) e la seconda su quello di Cime Bianche (Trail 2).

Il successo assoluto è andato al giovane 21-enne francese Youn Deniaud (Mondraker Enduro Factory Team), che dopo aver concluso al secondo posto la prima manche è riuscito ad imporsi nella seconda, concludendo vittorioso davanti al connazionale Jordan Regnier. In terza posizione Gustav Wildhaber.

20507391_1569285079769535_5158691903529867710_o

In gara anche alcuni italiani con Davide Sottocornola che ha concluso al 6° posto seguito da Marco Milivinti. Sfiora la top 10 Davide Finetto con l’11 posto.

Tra le donne successo di Estelle Charles che ha preceduto un’ottima Gaia Ravaioli, seconda classificata, e Caroline Lefevre.

Si segnala, inoltre, il 2° e 3° posto rispettivamente per Federico Giubilato e Giorgio Righi tra i Master 30, il 2° posto di Marco Tagliaferri tra i Master 40 ed il 4° posto di Luca Siri tra i Junior.