Ferritto: un allungo che vale 120 vittorie

[su_label]Comunicato stampa[/su_label]

Podio Fara

Luigi Ferritto fa 120!!! A Fara Filiorum Petri (CH), domenica 7 maggio 2017, l’atleta del Team Giannini, vincendo la Gran Fondo delle Cave, ha conquistato la centoventesima vittoria assoluta in carriera.

Ottima manifestazione, organizzata dal Bike Team Bucchianico, che ha visto al via circa 160 atleti su un percorso di 38 Km molto vario, tra i sentieri di Fara F.P., Pretoro, Rapino e Guardiagrele, dove vi sono le numerose cave alle pendici della Majella.

Già dai primi Km, Luigi Ferritto e Alberto Pignati (Bici Adventure Team) hanno preso il largo facendo gara a parte. Ferritto guadagnava secondi in salita e Pignati recuperava in discesa. Questo andirivieni è durato fino all’ultimo “strappetto” che portava fin sul traguardo e, qui, Ferritto è riuscito a sopravanzare il compagno di fuga. Terzo assoluto sul traguardo è giunto Domenico Campini (ASD Non solo ciclismo), che ha avuto la meglio su Lorenzo Mennilli e Marco Paiorisi.