TransAndes Challenge: successo finale di Astudillo

Con la quinta tappa di oggi si è conclusa l’edizione 2016 della TransAndes Challenge.

La gara è stata dominata dal cileno Eyair Astudillo, che ha vinto quattro delle cinque tappe in programma, mancando il successo solo in quella di ieri, quando Joan Llordella è riuscito a tagliare il traguardo davanti a lui per soli 5 secondi. Il cileno vince dunque questa marathon davanti a Joan Llordella e Antonio Ortiz.

12647376_878768165577600_7688657501141140303_n

I migliori italiani in gara si confermano Aldo Zanardi e Claudio Segata, che concludono la marathon al 12° e 13° posto e primi della categoria Team 80 + Men. Subito dietro Emilio Bressan, 14° assoluto e 3° della categoria Single 35-44 Men. L’altro italiano, Luigi Marchetta, si classifica al 99° posto.

Tra le donne successo già annunciato per la statunitense Sonya Looney, davanti alla connazionale Kaysee Armstrong.