Sicilian Downhill Series – #5: Davide Camedda e Jamilee Sinanska vincono a Ragusa

[su_label]Comunicato stampa[/su_label]

12249952_1298983963460991_2728940386580631962_n

Un’ altra splendida giornata di sport e divertimento quella della finale della Sicilian Downhill Series 2015. La gara di Ragusa, organizzata in collaborazione tra l’ASD Bike & Co. ed il Madonie MTB Resort, non poteva svolgersi in modo migliore.

Davide Camedda fa segnare il quinto successo stagionale e si porta a casa la maglia di campione siciliano. Tra le ragazze invece è Jamilee Sinanska a vincere la gara ma il titolo siciliano è invece per la compagna di team Laura Scorpo. In categoria DH2 vince invece Andrea Migliorisi che si porta a casa coppa e maglia di campione regionale. Tra i juniores vince la gara Giovanni Dicaro che si porta a casa anche il titolo siciliano.

Per le classifiche della Sicilian Downhill Series cliccate qui.