Ghost Italia Team: i risultati del 31 Maggio

[su_label]Comunicato stampa[/su_label]

Ancora grandi risultati con vittorie e podi in XC e Granfondo.

Ad Albstadt (GER) in Coppa del Mondo buon 77° posto per Davide Clerici tra gli U23, 6° tra gli italiani.

A Bistagno (AL) una grande Valentina Frasisti vince la Gf Bricchi Bistagnesi tra le donne, Andrea Cina è 7° assoluto, Formichi 14°, Costabello 17° e Luca Cina 2° Under23. Per i Master vittoria per Barbara Piral la tra le donne (4^ assoluta), 4° Fileppo in M1 e 5° Marce llo in M2.

gf bistagno_frasisti 1^

A Berbenno (SO) buon 5° posto di Matteo Martinelli tra gli Junior nella top class XC Circuito dei Mulini.

Continua la serie positiva di ottimi risultati per il GHOST Italia Team che in questo weekend era impegnato su tre fronti con Davide Clerici che esordiva in Coppa del Mondo XCO correndo ad Albstadt (Germania) tra gli Under23 con la rappresentativa Piemonte FCI. Per Davide, che partiva con il numero 127 su 150 al via, subito gara in salita a causa del tappo formatosi sui primi single track, poi preso un buon passo riesce a rimontare molti avversari per tagliare il traguardo in 77^ posizione, 6° degli ita liani e migliore del team piemontese.

In Italia buon 5° posto per lo Junior Matteo Martinel li impegnato a Berbenno (BS) nell’XC top class Circuito dei Mulini.

Il resto del team era invece presente alla Gf dei Bricchi Bistagnesi, 4^ prova del circuito Coppa Piemonte MTB con circa 500 partenti e i risultati sono stati esaltanti con la vittoria di Valentina Frasisti (2^ vittoria in questo mese) che in salita stacca perentoriamente le avversarie e taglia il traguardo con circa 1′,30″ sulla Fasolis e 3′ sulla Gasparini, mentre tra gli uomini ottima gara di Andrea Cina che viaggia per tutta la gara nel gruppetto che insegue il vincitore Porro e Ronchi con Sarai, e taglia il traguardo al 7° posto, poi bene anche Francesco Formichi 1 4°, mentre oggi giornata no per Andrea Costabello che in salita perde il contatto dai migliori ma chiude comunque 17°. Bene poi anche Luca Cina al rientro dopo una so sta di circa un mese che chiude 31° assoluto e sale sul podio Under23 al 2° posto.

Anche tra i Master ottimi risultati con la vittoria tra le donne per Barbara Piralla (4^ assoluta) che consolida così il primato nel circuito e bene Marco Fileppo 4° in M1 (3 7° ass.), Andrea Marcello 5° in M2 (55° ass.), Davide Ma riani 6° in M3 (41° ass.) e Andrea Chieregato 6° in M2 (56° ass.), poi Samuele Piran 8° in Elite Sport (64° ass. ) e Marco Mancin 145°.