Protek domina la Roc Marathon in Francia con un enorme Tiago Ferreira

[su_label]Comunicato stampa[/su_label]

Tiago-Roc-Marathon

Dopo aver vinto in Spagna nel week end di Pasqua la VolCat, il portoghese della Protek Tiago Ferreira ha ribadito oggi di essere uno dei migliori specialisti delle lunghe distanze, completando trionfalmente gli 87 km in 4 09′ 35” dimostrando un rafforzato feeling con la sua nuova bike il modello Protek “FULL” che per il momento ha visto solo vittorie.

Tanti i nomi di spicco presenti in questa prova della UCI Marathon World Series. La gara è stata emozionante con un duello al comando tra Leo Paez (vincitore della scorsa edizione) e il gigante Protek Tiago Ferreira che si è imposto nel finale lasciando il vuoto dietro di se.

Buona la prova per tutto il Team Protek, con il Team Leader  Periklis Ilias vincitore dell’edizione di 2 anni fa che chiude in quinta posizione, e la nuovissima PROTEKiana Guzel Akhmadullina che chiude anche lei in quinta posizione.