Seconda giornata ieri dedicata alle prove di Combinata di Ciclismo alle Olimpiadi Giovanili di Buenos Aires con la gara in linea. Nella prova femminile ha vinto Svetlana Pachshenko del Kazakhistan, che ha anticipato in volata la neozelandese Phoebe Young. Al terzo posto Laura Stigger, Austria, regola un gruppetto di immediata inseguitrici, giunto a poco meno di un minuto dalle battistrada di cui faceva parte anche Sofia Collinelli, giunta sesta. 35^ Giada Specia. Nella classifica a squadre, dopo questa seconda prova, le azzurre sono al sesto posto con 95 punti. Guida la coppia kazaka.

Anche tra gli uomini successo di un atleta kazako, Gleb Brussenskiy che ha superato in volata il lussemburghese Arthur Kluckers, con il quale ha anticipato il gruppo dei primi inseguitori di una manciata di secondi. Al terzo posto l’argentino Yoel Agustin Vargas che ha battuto in volata il gruppo comprendente anche Simone Avondetto, 29°. 36° Tommaso Dalla Valle. La coppia azzurra è attualmente all’11° posto con 25 punti (frutto del piazzamento di ieri nella cronosquadre). Guida, anche in questo caso, la coppia del Kazakhstan già vincitrice della cronosquadre del giorno prima.