Mediterranea MTB Challenge – #4: Gianfranco Monteleone vince la 13° Granfondo Colli Eolici

Giornata da incorniciare !!
In cabina di regia il Gruppo ciclistico amatori Mineo che ha messo in scena l’ennesima edizione spettacolo della gf Colli eolici.Organizzando una magnifica accoglienza per tutti coloro i quali hanno sposato l’idea di venire nella cittadina Capuaniana.

La 13° edizione ha visto la presenza massiccia di molti amatori delle ruote grasse.
Gara valida come prova di Campionato Nazionale centro sud off road Acsi, Memorial Salvatore Pulici.

Si ringrazia il comitato Prov.le Acsi nel nome del Presidente Antonino Scordo,i vari sponsor,l’amministrazione Comunale,le forze dell’ordine.

Sotto un sole piacevole di tarda primavera taglia per primo il traguardo del percorso lungo(Km 44) Gianfranco Monteleone del Team Siracusani con un tempo di 02:08:00 battendo in volata Vincenzo Oliveri della Special bikers Team.

Nel corto(30 Km),vince Mario Riccioli Etna Eagles Team con il tempo di 01:45:00,secondo Raffaele Galvagno Andrea Trovato. Nella categoria Donne Anna Sidoti della mtb club Vittoria,con il tempo di 02:18:00 con piazzamento d’onore di Rosaria Ballato della Sportinsieme 2000,terza piazza per la simpaticissima Silvia La Fauci.

Prossima prova il 20 maggio con la Marathon Parco degli Iblei a Ragusa.