Enduro Winter Trophy – #5: Camaiore incorona i campioni Davide Carissimi e Francesca Bonanni

L’ultimo round dell’Enduro Winter Trophy si è svolto lo scorso fine settimana a Camaiore (LU), su tre prove speciali che hanno visto la partecipazione anche di diversi atleti stranieri.

La vittoria assoluta è andata allo svedese Johansen Zakarias (Team Ormsalva Athletic Club), che ha conquistato due delle tre prove speciali in programma, chiudendo vittorioso con un vantaggio di circa 12 secondi sull’irlandese Greg Callaghan. Sul terzo gradino del podio il britannico James Shirley.

+1:00.65

Miglior italiano in gara Diego Benassi, classificato al 5° posto finale. Solo 8° Davide Carissimi ma gli è bastata questa posizione per aggiudicarsi il successo finale della serie.

Tra le donne si è imposta senza particolari difficoltà Ines Thoma (SSV Wildpoldsried), vincitrice di tutte e tre le speciali. Dietro di lei con 1 minuto e 40 secondi di ritardo Francesca Bonanni, che si aggiudica comunque la vittoria finale di campionato. Terzo posto per Vera Ramon.