Trofeo dei Parchi Naturali – #1 & Giro dell’Arcobaleno MTB – #1: a Di Pasquale e Andolina la Marathon del Salento

La Marathon del Salento, giunta alla 4^ edizione, ha accolto i concorrenti nel Parco Naturale Regionale di Ugento, in uno scenario unico, tra il mar Ionio e la macchia mediterranea salentina.

Sul percorso di 70 km si è imposto su tutti Carmelo Di Pasquale, che ha preceduto al traguardo Pasquale Sirica, primo tra gli Elite, e Alban Nuha.

11064693_835915343140163_541494017986095881_n

Tra le donne in gara successo di Claudia Andolina. La biker del Team Lombardo Bike ha concluso la gara davanti a Sabrina Manco, prima tra le Master Woman 1, e Elizabeth Simpson, prima tra le Master Woman 2.

Classifiche complete qui.

La prossima prova del Trofeo dei Parchi Naturali è in programma per il 12 Aprile con la Granfondo del Sele a Contursi Terme (SA), mentre il Giro dell’Arcobaleno dà appuntamento al 26 Aprile con la Granfondo Palagiano.