Giro della Campania Off-Road – #10 – A Chiaiese e Gammella la GF del Castelluccio, a Ferritto il challenge

Giunta alla sua quinta edizione, la Gran Fondo del Castelluccio ieri ha decretato la conclusione del Giro della Campania Off-Road, conquistato per la sesta volta da Luigi Ferritto.

10663220_10203773520889840_1316200453_o

Ben 190 atleti si sono sfidati su un percorso di 42 km e 1400 metri di dislivello che da Battipaglia si è sviluppato attraverso il Parco Regionale dei Monti Picentini.

Ha vinto Giovanni Chiaiese con un margine di circa 5 minuti su Luigi Ferritto che grazie a questo piazzamento ha ottenuto la vittoria finale di questo circuito di 10 tappe campane, per la sesta volta ad esser precisi. Terza posizione per Pasquale Di Lorenzo.

Tra le donne ancora un successo per Nunzia Gammella, il sesto per questo circuito. La biker del team MTB Fan ha preceduto Maria Teresa Mosca e Angela Feola.